Messdienerkreuz

Hier gibt es die Bastelanleitung für unser neues Messdienerkreuz. Alle unsere Messdienerinnen und Messdiener in der Pfarrei St. Anna haben in Zukunft ein eigenes Kreuz. Hier ist die Anleitung zum "Bausatz", den jeder bekommt. Herzliche Einladung, bei jedem Dienst dieses persönliche Kreuz dabei zu haben und zu tragen :-)

Messdiener

Messdiener - die tollste Sache, die es gibt!

Zurzeit gibt es in der Pfarrei St. Anna  116 Mädchen und Jungen, die ihren Dienst am Altar in den verschiedenen Kirchorten unserer Pfarrei als Messdiener und Messdienerinnen mit viel Spaß und Engagement tun.

Nach der Erstkommunion haben die Kinder die Möglichkeit selbst Messdiener zu werden.

Mit ihrem Dienst bereichern sie die Liturgie und helfen dem Pfarrer in verschiedenen Bereichen:

Kerzen zum Evangelium - Weihrauch an Festtagen - bei der Gabenbereitung - schellen während der Wandlung - usw.

Ihr sucht nähere Informationen - kein Problem:

-Pfarrbüro Herschbach: herschbach@pfarrei-st-anna.de,  oder

-Diakon Dieter Wittemann: 0160 97039784

Was gibt es zurzeit? - Letzte Informationen:

Was bringt das Jahr 2019 an Angeboten, die für Euch interessant sein könnten:

-Ihr habt noch weitere Ideen?

Per Mail an: d.wittemann@bistum-limburg.de