Senioren im Sommer...

Senioren Marienrachdorf

Die Senioren in Marienrachdorf feiern den Sommer. Bürgermeister Klöckner grillt, Pastoralreferent Scherer spielt Gitarre, alle singen. Tipp: Genießt mit netten Menschen das schöne Wetter, wo ihr auch seid.

Patronatsfest in Schenkelberg

Was die Atmosphäre des Herzens Jesu ausstrahlt, hat Pfarrer Stephan Neis beim diesjährigen Patronatsfest in Schenkelberg auf den Punkt gebracht. Sowohl in der feierlichen Hl. Messe als auch beim anschließenden gemütlichen Beisammensein haben die Anwesenden diesen Geist gespürt. Ein besonderer Höhepunkt waren die musikalischen Beiträge des Hartenfelser Kirchenchores unter der Leitung von Fraser Gartshore.

Bild vom Patronatsfest

Stammtisch in Marienhausen auch im zweiten Halbjahr

Die Serie der Stammtisch nach dem Gottesdienst in Marienhausen am letzten Sonntag im Monat wird auch im zweiten Halbjahr fortgesetzt. Herzliche Einladung dazu!

Besonders gestaltete Gottesdienste in der Pfarrei St. Anna von Ostern bis Weihnachten 2019