Baum zum 3. ÖKTDer 3. Ökumenische Kirchentag soll im nächsten Jahr in Frankfurt und damit in unserem Bistum Limburg stattfinden - und die Gemeinden vor Ort sind dazu eingeladen, sich daran zu beteiligen. Aufgrund der Corona-Situation wird die Veranstaltung anders sein müssen als die beiden bisherigen Ökumenischen Kirchentage in Berlin (2003) und München (2010). Doch die Veranstalter sind optimistisch, dass das Ereignis stattfinden wird. Die Beauftragten der Gastgebenden Kirchen haben einen Baum der Hoffnung gepflanzt - als sichtbares Symbol der Hoffnung in der Corona-Krise.

Wem sind SIE heute begegnet?

Wir feiern wieder - Einladung zu unseren Gottesdiensten

Inzwischen finden in allen Kirchen wieder regelmäßig Gottesdienste statt. Die Übersicht finden Sie imneuen Pfarrblatt!

Anna-Maske

• Bringen Sie bitte eine persönliche Maske mit (darf inzwischen am Sitzplatz abgenommen werden).
  • Gesangbücher werden nicht benötigt.
  • Wir achten auf ausreichenden Abstand.
  • Desinfektionsmittel ist vorhanden.
  • Wir freuen uns!

Informationen aus der Kita

Aktuelle Informationen aus der Kita finden Sie ab sofort auf einer eigens eingerichteten Seite im Bereich unserer Kindertagesstätte: Aktuelles - Corona